Испытание короновирусом

Ирина Смирнова 57
Нам Боже послал испытание.
Добрые люди! Меняйте сознание!
Искореняйте праздность и лень!
Толстосумов прошу: отойдите в тень.

Мы созданы, чтобы на славу трудиться,
Мир познавать, с интересом учиться.
Давайте займёмся реальным делом,
А не торговлей душой и телом!

Элита! Уберите ширпотреб с экранов!
Народ не быдло и не стадо баранов.
Достаточно в эфире сплетни разводить!
Блудословить, чужое наследство делить.

К чёрту лояльность и полутона!
К бездуховности катится наша страна!
Сейте "разумное, доброе, вечное"
Во имя продолжения рода человечьего!

19 апреля 2020г.