оскорбление верующих

Алексей Кабанов Бтр
Небо рыдает над моим домом,
Над моей улицей, над моим городом...
Светлого неба хрусталь изломан
Взглядами злыми, тяжёлыми, гордыми.

В сером, туманном мороке скуки
Золото храмов ушка игольного
Тычет плачущим дерзкий кукиш
Неисповеданного, окольного.

Банды весёлых, хмельных, бездельных
Над беззащитными раскуражились:
Денег не будет, зато изделий
Из твёрдой резины достанется каждому!

Из средств защиты и правопорядка
Выбор прилюдно и гласно - сделали.
Осенью - пересчитаем цыпляток.
Пальчиками окостенелыми.