В душе своей давайте жить надеждой

Олег Брыксин
Наш маленький мирок несём в себе
И думаем,что мы исток Вселенной.
Пытаясь,русло изменить в судьбе,
Размениваем годы жизни бренной...
Но от судьбы уйти не могут люди.
И лишь своя звезда нам дарит свет.
Что предначертано,то с нами будет.
На взлёте жизни,иль на склоне лет.
И как не жаль того,что было прежде,
Давайте наслаждаться каждым днём.
В душе своей, давайте жить надеждой,
Ведь мы не знаем,что нас ждёт потом...