типа стиш

Ирина Теплякова
Эка невидаль - типа стиш,
недоделанной вдрызг поэтки.
Мыслеформы душевных ниш
в переплёте страниц inet"ных.

Откровенность на страх и риск.
Обнаженка - алтарь глагольный.
А стихи...это та же жизнь -
где - то там, где бывает больно.

Собирает душа под кров
буквы в исповедь - быть бы квиту-
анестетика не вколов
той последней из алфавита.