Воистину Воскрес. Марине

Павел Роживец
Воскрес везде: - в садах, лесах,
В озёрах, реках, на лугах,
Воскрес и там где океан
Примерил Праздничный кафтан.

Воскрес и с солнцем входит в мир
Как Царь, как Бог и как кумир,
Кумир и сердцу, и душе
Улыбкам светлым до ушей.

Христос Воскрес для вас друзья
Пою дошой в ответ всем Я,
Касаясь чувствами небес
Да ОН, воистину Воскрес.