Мечта

Ирина Смирнова 57
Если  б меня спросили:"Есть у тебя мечта?"
Я бы, долго не думая,сразу ответила б "да".
Домик с резной террасой, беседка, вишнёвый сад
Так многие жили когда-то, лет шестьдесят назад.

Не надо парадных лестниц, столового серебра,
Пусть будет много света, счастья, улыбок,добра.
И чтоб все родные рядом, детишки и старики.
Все на глазах, все вместе. И нет на душе тоски!

22 августа 2019 г.