Больно...

Ирина Лучик
Не люблю я дожди.
Не люблю я ненастья.
Не люблю я предательство и тишину.
Мне бы взмыть в небеса,
И там так остаться,
Согреваясь теплом вышины.
А внизу, на земле и никто уж не вспомнит
О тебе, той которой была.
Почему же так плохо,
Почему же так больно - взмывать в облака…

19.04.2020