С короной вирус

Эдуард Боровинский
В  семье у  Гриппа  с  Пневмонией ,
С  короной  вирус  народился -  Сын .
Чуму  назвали  в  Мире  Пандемией ,
Решил  царить  на  троне  он  один !

Загнал  весь  Мир  огромный  в  ступор ,
Все  люди  в  масках  словно  без  лица.
Сидит  вальяжно и кричит  им  в  рупор,
Что  будет  править он Землёю  до  конца!

Отец  и  мать следят , смеясь  у  трона ,
И  говорят  повластвуй  же  сынок.))))
Но  бойся , что слетит  твоя  корона ,
На  каждый  вирус  установлен  срок !

Вон  Рак  и  Спид   пока  не - излечимы ,
Грозились тоже  извести весь белый  Свет.
Но  эти  люди  на  Земле  не - победимы ,
Их  Дух  сильнейший  сломит  твой  хребет!

Живи , как  Мы  тихонько  по  шажочку ,
Не  лезь  Ты  на  рожон , тебя  сотрут.
Не  прерывай  семейную  цепочку .......
Ведь  с  головой  тебе  корону  оторвут!

Болезней  много восседало здесь на троне,
Испанка , Оспа , Тиф , Туберкулёз........
Все  люди  склонны  к  самообороне ,
И  истребили  их , устав  от  слёз !

Ты  мал  ещё  пойдём ,пойдём  отсюда ,
Ты  не  пугай  людей  земных , не  зли!
Ты  не  Чума , а  злобная  Простуда ,
Ты  здесь  не  царь , они  цари  Земли!

И  он  ушёл , покинув лоно  Власти ....
Ожили  люди  и  мосты за  ним  сожгли!
Расправив  крылья  от  неведомой  напасти ,
Забыв  про  беды  и  оставив  их  вдали!

Автор :
Боровинский  Эдуард.
19.04.2020 год

Здоровья  Вам  люди!Счастья Вам  и  Добра !Любви  и Тепла!

#стихи#Скоронойвирус