Христос воскресе!

Глухов Павел
Христос воскресе!

Пасхальный звон ласкает уши,
Христос воскрес!
Нам радость согревает души,
Он видит грешных нас с Небес.

Он видит нас и наши лица,
Людей поверивших в Него.
Смог как-бы заново родиться,
А чудо от Отца сошло.

Отец в беде не бросил Сына,
Дух Жизни Он в него вдохнул,
Пустой осталась та могила,
Где ненадолго Сын уснул.

Мы каждый год день отмечаем,
Когда из мёртвых Он воскрес,
Родных, знакомых поздравляем,
Ждём новых от Него чудес.

          19.04.2020.