Я больше не играю в видимость...

Екатерина Ветрова-Монченко
   Я больше не играю в видимость: видимость семьи, видимость любви, видимость духовности и дружбы, видимость чего бы то ни было... Меня больше не существует для пустоты...
   Не ищете меня в том, чего нет... Не оплакивайте того, чего никогда не было...  Я умерла для лживого, чтобы родиться для правильного.
   "Чего нет, того нельзя считать..." Кривое никак нельзя сделать прямым. Я ухожу от замков построенных на песке. Я больше не играю в видимость...