Пасха 2020

Влад Колев
Всё нынче на планете так сурово,
На ней так неуютно стало нам,
Что даже Воскрешение Христово
Мы отмечаем прячась по домам.

Но выйдет мир наверняка
Из этой ситуации.
Христос Воскрес,хотя пока
На самоизоляции.