Азбука для мальчиков. Баскетбол Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

-Баскет ,- баскет, баскетбол.
Я гулять во двор пошёл.
Мяч, корзина-цель, бросок.
Повторю ещё разок.


Basket-basket-basketball.
I prefer the forward’s role.
I am pitching in the hoop.
Score! The ball spins in a loop.
_______________
forward – форвард, нападающий
role – роль
pitch – бросать
hoop – кольцо
score – выигрыш, очко
spin – кружиться
loop – петля