Азбука для мальчиков. Вертолёт Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Вертолёт* без лопастей*,
Как мальчишка без друзей.
Как закружится вертушка,
Так взлетит моя игрушка.


Helicopter* without fans*
Is like boy without his friends.
The propeller starts rotating
Fly, my toy! What are you waiting?
_______________
rotate – крутиться