Азбука для мальчиков. Горизонт Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина
Горизонт* от Данички
Очень далеко,
Но к нему на лодочке
С папой плыть легко.
Солнце утром красное
Над рекой встаёт
И тепло всем людям
Нежно раздаёт.
Skyline* is from Daniel
Very far away.
With his Dad he’s sailing
Towards it anyway.
Hot and scarlet, the sun rises
Over river stream,
With its warm caress surprises
Those who wake from dream.
_______________
sail – плыть
towards – по направлению к
anyway – всё равно
scarlet – алый
stream – поток
caress – ласка
surprise – удивлять
wake – пробуждаться
dream – сон