Шансон. Зачем...

Галина Яловол 4
 1.
  Не   ведаешь  ты   и   не   знаешь.
  Как  же   тебе   благодарна  Душа,
  Когда   меня   в   ласках   купаешь,
  И   преданно,   верно   любишь   меня …

*  Но   понять    не  могу    одного,
   Зачем,   ревнуешь,  родная,  меня ? --
   Свой   Выбор   я   сделал   давно:
   Пойми,  -- моя  ты  --  Единственная!

 2.
  Зачем   мне   смотришь   строго  в   глаза,
  Ищешь   следы   преступления ?
  Любимая,   не   мучай   себя. --
  Ты  --  моё   Счастье   и   вдохновенье …

 * В  моих  мечтах  только  ты  одна --
   Нежная,  верная  и   страстная …
   С  невероятной  лаской  всегда,
   Моя  ты  самая   желанная …


 3.
    Глазами  чаруешь   меня  ты,
    Улыбку  люблю  твою  безумно;
    Соберу  тебе  все, все  цветы,
    Ты  заставляешь  кровь биться  буйно …

     * Отдаю   Сердце,  Любовь  тебе,
       Весь   трепет,  моё   восхищение ...
       Забудь   сомненья,   терзанья   все :
       Ты  --   мечтаний   моих   воплощенье!


         *******************************

    Галина  Яловол 4.