Предсказания

Лидия Жук
Мне к псхологу-врачу
И ходить не нужно,
Медогоночку кручу
Да кукушку слушаю.
Мне цыганка нагадала
Девяносто три,
Да видать ошиблась малость-
Лучше посмотри!
Посмотри уж, сделай милость,
Подведешь нито,
Вон кукушка запустилась
Далеко за сто!
Здесь в посадке средь полей
Как то легче дышишь,
А кукушки  соловей
Раньше был услышан,
Значит будет славный год,
Такова примета,
Знаю точно наперед
И уверен в этом!