в шарфе морковно-помадного цвета

Оля Сентюрова Голомидова
я ни выпрашивала твоей любви,
а чувствуя тебя...где заповедь
люби...стрелой амура, заводи
охотник...капканы, клети, сети,
в слове модно...в шарфе
морковно помадного цвета...
скажи мне счастье, а когда
наступит лето...когда взойдут
цветы..их тоже буду рвать
ни задумываясь...а деяния чьи...
любить так просто...но ни нужно
перепахивать чужое чувство..
зрелость...осторожна...потому
что это забота...Боже упаси,
заботу вписать в регламент квонта..
забота это и энергия приятий..
подло рвать чужое платье...
осторожно погладила рукой
то счастье созданное мной...
из крупинок самости разлуки,
любя люби ...нежность..так тиха..
в молчание благослави