От любви до ненависти...

Владимир Денисов 5
Как же мы умеем, люди
Так изящно предавать!
Да с улыбкой, как на блюде,
Этот к ненависти шаг

Вроде бы вчера любили
Шаг один-уже враги
Всё равно, что у обрыва
Пнули вниз –давай, лети

В шаге этом -злая сила,
Ярость и слепая месть,
Дикость и несправедливость,
Сладкой лести с ложью смесь

И чему тут удивляться?
Будет модным предавать!
Как Иуда будем, братцы,
За серебряник стучать

Шаг тот близок, очень близок
Храм пустой и пуст театр
А наследники Иуды
Предают всех,как хотят
19.04.2020  1:05