Откуда взялся ты...

Помелова Нина Александровна
Откуда взялся ты, не знаю?
Такой настойчивый, нетерпеливый,
Но я в твоих объятьях таю -
Не запретишь же быть счастливой?

Сомненья гложут, от чего же?
И сердце так колотится в груди,
И злит, что не могу я быть построже.
Наверное, весна проснулась ... Погляди!

Мы склонны создавать преграды
И новизны порой боимся,
Но в жизни лучше нет отрады -
Любить!.. А мы всего стыдимся.

Я вспоминаю часто о тебе.
Дыханье почему-то замирает.
И благодарна я судьбе,
Что лед на сердце тает.

02.04.2002г