Когда исчезнет красота, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Когда исчезнет
в жопу красота,
когда исчезнет
в жопу красотища,
ты вдруг поймешь,
что время тебя ищет,
а остальное
фейк и суета.
Но тут –
пока, пока, пока
мозги ваще
валяют дурака,
будь счастлив!
Ну, пока.
Пока-пока.