Пасха

Людмила Разборова
Светлая Пасха дышит легко.
Ангелы крылья расправят.
Близко до неба, земля  далеко.
Питерский снег не растает.
Звоном пасхальным  колокола
Так Благодатью сияют!
Только вчера по земле тихо шла.
Ныне - летаю...