Не в этот раз

Алексинская Ляля
Наизнанку в переносном и в прямом
Вывернули, Вывернулась вся
Закрываясь, забывая о святом
Жизнь больная и больная я
ТЫ...кто сверху...
Сколько в тебе сил?
Окунать, вытаскивать и снова Окунать
Сколько сверху надо мною бдил
Посылая тех кто будет охранять..
Наизнанку. ... молнии из глаз
Не метаются пока, копя заряд
Угасала. .. сын сказал:"НЕ В ЭТОТ РАЗ"
Еле сдерживая 3 ий раз подряд....