Надо верить

Адамыч Валери
Христос Воскресе!

Верить надо в Себя и Бога внутри себя!
И перетерпеть...

Всё будет, как было,
Просто время застыло

Всё будет отлично!
Глобально и лично!

От нас всех,
всё будет отлично!
а не от экстрасенсов
и гороскопов...
Кстати, где они?
Сбежали с экранов,
сверкая,
жопой...