разговор

Ангелина Аверина
Потеряться в звёздном небе не сложно,
Увидеть Вселенную внутри себя сложней.
То, во что верят миллионы,
Не имеет значения для сотен людей.

Кто-то жаден до истин глубинных,
Кому-то довольно рутинных причин.
А я мечтаю о замке старинном,
Чтоб не видеть скучных личин.

И поймут мою тягу едва ли,
Но понимания я не ищу.
Человеку довольно желания,
Мгновенье нужно палачу.