Она не хотела оглядываться...

Анжелика Бабич
Она не хотела оглядываться,
Чувствовала, что не стоит,
Давно начала догадываться,
Что её так беспокоит.
Она не вчера осознала,
Что кровь течёт ленивей,
Тревога всё возрастала,
Настроение было паршивым.
Хандра разлилась по жилам,
Нелепость осталась в прошлом,
Она не доверит чернилам
Свою циничную пошлость.