Проснулась утром

Людмила Камышникова
19.04.2020г. Проснулась утром

Проснулась утром, тишина,
Воюет с вирусом страна.
Закрыты двери на засов,
Коль жизнь на чаше у весов!

Притихли улицы окрест,
У каждого свой личный крест!
Не слышен даже благовест,
Но, знаю я: Христос воскрес!

Неважно, что вокруг война,
У каждого в душе весна.
Свершилось чудо из чудес,
Христос воистину воскрес!

        *  *  *