Божий глас

Любовь Строгова
Отец небесный наш нам голос подаёт,
И оттого светла на сердце радость.
"Сын мой, иди домой!"- он нас зовёт,
И на людей снисходит его благость.
Господь мой, пастырь мой, веди
Меня по жизни к своим тихим водам.
Ведь жизнь пройти - не поле перейти,
Над грешным сжалься ты своим народом...
Когда вокруг становится темно,
Нам надо лишь за божью взяться руку,
Чтоб близость всю почувствовать его...
И мы пройдём сквозь горе, скорбь и муку.