кракелюры неба

Леонид Бек
всех прорех не залатаешь

там
где не проникнет свет
просочится вода

где останется безмолвным слово
прорастёт зерно

бог умирает
ребёнок рождается

я
которого никогда не было
снова пишу сам себе