Азбука для мальчиков. Железо Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Железо* – это гвоздики*,
Что дедушка вбивает.
И чинит он скамеечки,
Где с внучкою гуляет.


The nails* are made of iron*,
Grandfather hammers them
To mend the benches, when
He walks with grandson Simon.
_______________
hammer – забивать молотком
mend – чинить
grandson – внук
Simon – Саймон (имя мальчика)