Азбука для мальчиков. Игрушки Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Игрушек много на полу.
В корзинку все их соберу.
Ночь. Тихо, мирно люди спят.
Игрушкам тоже спать велят.


The toys are scattered on the carpet.
I pick them up and put in basket.
The night is time for peaceful sleep.
I say “good night” to toys and leave.
_______________
scatter – разбросать
carpet – ковёр
pick up – собирать
basket – корзина
peaceful – мирный
leave – уходить