Кто ум пропил, тот потерял свободу

Тяглый Игорь
Всё как всегда - народ бухает.
А что ему - в дни карантина.
Кто в жизни тупостью страдает.
Тот умирает как скотина.

Так толпы дураков идут на плаху.
Которую построили Жиды.
Народ, увы, давно уже дал маху.
С тех пор уж много утекло воды.

Обратно нас, уж не объединить.
Сколько людей, столько религий, мнений.
Давно мы разучились вольно жить.
Давно в нас умер, умный, мудрый Гений.

Как скот за бараном, на бойню идёт.
Так наш народ, идёт за президентом.
Который, их без жалости убьёт.
Ещё каким нибудь экспериментом.