Сколько можно плакать???

Анжелика Бабич
Слёзы текли по щекам,
Она улыбалась сквозь слёзы,
Не прибегая к словам,
К грусти привычной прозы.
Плакать её было сладко,
Разве она не женщина???
Дневная перезарядка
С будними, нудными сценами.