Утро карантинное...

Михаил Юрьевич Василенко
Утро карантинное
Едет к москвичам.
Станция "Спортивная",
Выход к Лужникам.

Редкие прохожие,
Маски и очки,
Взгляды осторожные,
Солнце, Лужники.

Светлое послание
Солнечных лучей -
В улицы и здания,
В окна москвичей.

Разлилась над крышами
Радостная весть -
Только бы услышали -
Будущее есть!..