Азбука для мальчиков. Йод Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Йод* так щиплет за коленки* –
Очень плакать хочется.
Но стыжусь соседки Ленки –
Смехом всё закончится.


Iodine* bites at my knees*,
I am on the verge of tears.
I won’t weep in front of Lena –
I must show her my stamina.
_______________
bite – кусать
on the verge of tears – вот-вот заплачу
weep – плакать
stamina – стойкость