Анатомия ушедшей любви

Наталья Багира
Такое странное чувство,
Как будто врач неумелый
Замыслив нечто не доброе
С издёвкой взялся за дело.

Надрезы сделав глубокие
Достал нутро всё наружу,
И перебрав мои органы счёл
Сердце вовсе ненужным.

И отшвырнув его в сторону
Сложил обратно, как было
Водой промытые органы,
Проделав дырочки шилом.

Швы наложил безобразные
От подборка до талии,
Оставив шрамы ужасные
Сродни следам от баталии.

Нет больше страха и радости,
Ушли любовь и страдания
Лишь ощущение слабости
От недостатка желания.

       17.04.2020г.