Момент истины

Сергей Тюрюмин
Всё круче ось земная,
Час истины настал,
На Бога не взирая,
Вся мерзость правит бал.

И хоть твердятся байки,
С пути им не свернуть,
И всё сильнее гайки
Стремятся затянуть.

Уже сданы все карты,
А в голове туман,
Но игроки азартны,
И в прикупе обман.

Так лгут все лицемерно,
Имея грозный вид,
И ложь всё безразмерно
Повсюду всё смердит.

Но близок миг расплаты,
Короткий инцендент,
Получат супостаты
У истины момент.
***