Ликуйте все! Христос Воскрес!

Орехова Наталья Вячеславовна
Ликуйте все! Христос Воскрес!
Каноны Пасхи зазвучали.
Свершилось чудо из чудес,
Минули дни былой печали.

Победный звон колоколов
Благую весть несёт в награду.
Смертельных нет теперь оков,
Врата повержены у ада.

Вот настоящая Весна!
Безмерны радости границы.
Мир пробудился ото сна,
И озарились Светом лица.

Великой милостью небес
Несутся жизни вечной реки.
Христос Воистину Воскрес!
От ныне, присно и во веки!