С праздником христиане, ,,

Дорошенко За
С  Великой  Пасхой  добрые  православные  миряне!
Жители Планеты нашей.!   
Радости вам  вселенской;   земного счастья;  божьего благословения   и  мирного неба.
Любите  Бога, родных и близких.
  Веруйте  и
будете спасены.

Смерть и воскресение  Иисуса.

Тогда    воззвал   Пилат  к   народу :
"Из   двух,   кому-то   одному
Я   должен   подарить   свободу,
Так   выбирайте   же,   кому?-
Жизнь    сейчас   обязан   сохранить."
И   стал   народ   тогда   вопить:
"Иисусу  смерть,   Варавве   жить.!"
Сказал   Пилат:  "Тому   и   быть"!

%%%%%%%%%%%%%%%%%

И   вот   Учителя   распяли
Перед   народными   глазами.
Ему   в   лицо   они   плевали,
Глумились   глупыми   словами.:
  " Эй  ты,  Иисус! Спасал   других?
Себя   спасти   уже,  не   можешь?"
Но  был   ,Иисус,   печален,   тих,
На   том ,  позорном ,  смертном   ложе.
-Где   же    Бог -  Отец  небесный   твой?
И   что   тебе   он   не   поможет?
Сам   сойди   с   креста,   иди   домой,
Покинь   позора ,   смерти    ложе.


Ровно  в  три,    полуденных   часа
Иисус   кричал,   что   было   сил-
Громко   звал   Небесного   Отца.
И   не    о   спасении   молил..
Твёрдо  знал  - от   смерти   не   уйти
И   все   муки   вынес   до   конца-
Смерть   ведь    не     конец   его   пути.
Вдруг  закрыл    печальные   глаза,
Дух   последний,  смертный   испустил..

%%%%%%%%%%%%%%%%

Бог    знамением   вдруг   известил-
Целый   мир   Вселенной   огласил:
"Мой  Сын  - Иисус,   что   на   кресте-
Он    отныне   будет    во   Христе!"
На  третий   день  Иисус  воскрес!
-Так  неслась   молва   из   разных   мест.-
Та   Благая   миру  Божья   Весть!

Крещенный    верить   в   Бога   будет-
Значит   верой     твёрдою    спасен!
Кто   не   верит -  будет   обречен!
Так  знайте   вы   про   это    люди.

откорр.

19.04.2020(Д-Л)Я,З,А,