Частушки о коронавирусе

Эйрена Постнова
То что вирус у порога,
Я и без ведуний знал,
В том году мне раз дорогу
Черный кот перебежал.

С пола мы в голубоватый
Дружно пялимся экран.
Предъявил нам ультиматум
Всех не сдюживший диван.

Был я тещей отчехвощен,
И с женой опять скандал.
Сыну вирус в виде тещи
Я в альбом нарисовал.