ARP - Rage vs Leon - This Is Me

Юлия Решетняк
Веришь в готовность?
Вмиг разбита гордость
О безупречность вмиг.
Беспечность, ну прямо шик!

Но уровень мастерства,
Ни к чему слова,
Красиво и без драм
Вновь счётчик покажет нам.

Мой всеми признанный стиль
Повторить невозможно,
Не обессиль,
Он редкий и сложный.

Сияющий свет
Мне не скрыть без сомненья,
Он сможет сказать «Нет!»
Любому решенью.

На максимум напряженье снова
И ярких цветов процент в основу
Расскажут полно нам историй. Правда,
Победа, всё же, одна всегда.

Посмотри, как победа опять мне улыбнётся.
Понял! Я понял! Без всяких помех!
Рукоплещет мир, похвала рекою льётся.
Просто… я здесь, я лучше всех!

Просто поверь, кем ни был бы ты,
В прах разобью все твои мечты.
Быстро сдавайся есть время пока
Или ты снова получишь пинка.

Вместе на сцене не в первый раз.
Я уступать не хочу сейчас.
Страх свой не прячь! Судьба велит
Сделать из песни невиданный хит.

Причудливый ритм нас приводит строго
К победе путём лишь одним из многих.
И сердца огнём я приму всё смело:
Снова лидер судьбе назло.

Посмотри, как победа в любви мне признаётся.
Понял! Я понял! Мне выпал успех!
Дух захватит вновь от того, как голос льётся.
Знаю, что здесь я лучше всех!

Эй, Леон, как настроен?
Смотрю, ещё доволен.
Лишь начало
Игры ведь стартовало.

Рейдж, возьми конкретней
Шанс последний
И выбрось скромнее
Свой белый флаг скорее.

Оваций уже апогей и грохот.
Бушует весь зал, не скажу, что плохо.
Корона моя,  и в победу веря,
Знаю, лучший всегда я.

Посмотри, как победа опять мне улыбнётся.
Понял! Я понял! Без всяких помех!
Рукоплещет мир, похвала рекою льётся.
Понял! Я понял! А слава не грех!

Посмотри, как победа в любви мне признаётся.
Понял! Я понял! Мне выпал успех!
Дух захватит вновь от того, как голос льётся.
Знаю, что здесь я лучше всех!
Что здесь я лучше всех!
Что здесь я лучше всех! Да!