The END

Борис Осипцов
Твои слова лишь миф,
А выражение лица - осколки грязи,
Но за мной последний гриф,
Сыграю Я, в финальной фразе!

Прости за все: за то что был,
И уверял я в верности несметной.
Прости за то, что клялся и любил,
За тот пасьянс малозаметный...

В итоге вместе быть нам чужда.
Ведь ты принцесса игр тех,
В которых видеть просто нужно,
Там где игра, а после смех...

Прости - прощай, скажу я фразы,
Забудь меня - из жизни выбрось!
И изолируй от заразы!
И это всё. КОНЕЦ.