Азбука для мальчиков. Лестница Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина
Лестница* вверх, лестница вниз.
На пароходе* в морской круиз*
Мы отправляемся с папой вдвоём,
Дружно в каюте вместе живём.
Лестница вверх, лестница вниз.
Классное лето – это мой приз.

Stairs* up and stairs down.
Our steamer* cruises* ’round,
Me and Dad live in the cabin,
Salty sailors, tanned and daring.
Stairs down and stairs up.
Voyage is my trophy cup.
_______________
’round = around – вокруг
cabin – каюта
salty – просоленный
sailor – моряк
tanned – загорелый
daring – смелый
voyage – путешествие
trophy cup – приз