живёшь в моей судьбе

Чухнин Павел
Казалось бы, всё стало серым-серым,
поблекли краски навсегда узоров дней.
Но так случилось - Солнышко взошло и прикоснулось,
своей улыбкой чистой к радости моей.
И девочка как раньше засмеялась,
и проявилась вновь во времени своём.
Всё то, что раньше упускал – случилось….
Теперь я бабочек твоих ловлю и их шуршание люблю,
ведь ты живёшь в моей судьбе, а я в твоей.

19.04.2020г.