Большая тайна из чудес

Валентина Тычина
Большая тайна из чудес
Сход Благодатного Огня с Небес.
Для Духа и Души,и Света Дня,
Божество наполнит Силою Огня.

Даст силу для движения,
Уму же Свет для соображения
И божественное чудо из чудес,
Мы с не терпением ждем с Небес.

В этот светлый благодатный день
Творцу поклоны все несем,
С Верою,Надеждой и Любовью
Ответное тепло Творца мы ждем.

Море народа собрались,
Их глаза устремлены все ввысь.
Животворящий Свет Огня
Волшебной силой окрестит маня.

Колокольный слышен звон,
Звука силой наполнен он.
О таинствах в ночи,надежды и тревог,
Энергию спасения,что уготовил Бог.

Момент Сей Истины прекрасен
С Солнышка лучем он чист и ясен.
В эпохах путь его прославлен
Для людей теплом и светом красен.