Христос Воскресе!

Александр Александрович Косенков
Нет радостней пасхальной вести:
- Христос Воскресе!
Душа возвеселится песней:
- Воистину Воскресе!

Огонь с небес сошёл чудесный:
- Христос Воскресе!
На выдохе едином вместе:
- Воистину Воскресе!

Да защитит нас Крест Твой честный!
Христос Воскресе!
Мы вторим Ангелам небесным:
- Воистину Воскресе!


В качестве иллюстрации: Эскиз для Владимирского собора в Киеве
Нестерова Михаила Васильевича. Воскресение Господне.  ГРМ, СПб.