ОПГ

Галкин Юрий Анатольевич
Пришла из отбросов к нам нищая рожа,
Привыкшая с детства на хлеб воровать,
С ним стала страна ни на что не похожа,
И всё окруженье, ему же под стать.

При полном ноле коренного народа,
Бессменная власть лихолетьем живёт,
Собрав в круг себя, массы всякого сброда,
Что в руки попало, крадёт и крадёт.

Шуты всех мастей, бред несут, по экранам,–
«Недаром артистам все роли под стать»,
Поют Соловьём, современным *вандалам,
Совсем не стесняясь себя замарать….

Вчерашний лакей, стал большим олигархом,
Но можно ли щелочью, хамство отмыть?
На этот процесс, даже мыла не жалко,
Хотя результат,– так и не получить.

Но вот акт последний на сём карнавале,
И занавес можно спокойно закрыть,
Сегодня страну – «извиняюсь»: просрали,
Осталось по счёту,– расчёт получить….

*Олигархическо-Непутёвая группировка.
*Вандалы – варвары, уничтожившие античную римскую культуру.