Вот и опять настал мой День Рожденья!..

Ольга Климчук
Вот видишь, мой родной, как изменилась
С Твоим уходом жизнь... всё вкривь идёт и вкось...
Я снова с одиночеством сроднилась....
Благодаря Тебе, родной, жила с ним врозь!..

С тобой была настолько я счастливой!!!
Все годы Счастьем упивалась каждый миг!!!
А без тебя убого сиротливо...
Как бы приняв в миру, монашеский постриг…

Я перестала радоваться солнцу
Ведь столько лет Ты заменял светило мне!!!
И в памяти подобно скопидомцу,
Храню как видео, о каждом нашем дне!

И вот опять настал мой День Рожденья,
Но без особенных Твоих букетов он…
Сегодня принимаю поздравленья.
Мне лишь заздравный стих Твой не произнесён!

Родной мой, что чуть-чуть приободряет
Так, то уверенность что помнишь, любишь, ждёшь!!!
Что знаешь, как кометой угасает 
Твоя Звезда... надеясь,  Знак с Небес пошлёшь!..
19.04.2020