С небес

Борис Осипцов
С небес сотру, все тучи для тебя,
Лишь Солнце и Луна осветят ярко путь,
И их сиянье проведет меня,
К тебе, где я смогу глаза сомкнуть.

И если вдруг закрою свои веки,
Уста твои меня разбудят вновь,
Тем нежным, ласковым и в неге,
Прикосновение губ, как тысячи даров.

И очи черные открыв,
Увижу ангела я подле,
И страсти похоти порыв,
Сломает крепкий стержень воли.

И крыльями обьяв меня,
Ты ангел мой, взовьешься к небу,
И потерявший разум я,
Приду лишь к одному ответу.

Просты слова и междометия,
Сложны же чувства этих слов,
Ответ один, и в словоречья
Я вставлю: "Ты, Моя, Любовь!"