Техническотрагедийное

Вячеслав Арацкий
Я вчера уснул под образАми,
Поминая спиртом дядю Вову
А надысь врачи после инфаркта
Разрешают только Киселева
Светел бланш и с этой верой в чудо
Поднял очи Лудда, вспоминая
Худо...Мне б рассольчику-не худо!
Завтра телевизор, доломаю...)))