Четверговая Соль

Верджинния Родвест
  Беру четверговую соль,
  Наливаю в ведро воды
  И мою в своей квартире,
  Стоя на коленях, полы.
  Очищаю свой Род!
  Пусть уходит
  Вся грязь и ругань,
  Весь негатив,
  И энергетический сброд
  Пусть уйдет!!!
  В квартире чисто и светло!
  Радуются предки
  И нам жить легко!!!
  Да будет так!!!
  Воистину!!!